注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边之兰

阳光永驻心底,用点滴,琐碎记录生命轨迹,相遇是在心里而非路上,惜缘勿攀

 
 
 

日志

 
 

【转载】好命从哪里来?  

2013-10-10 09:55:31|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好命天注定。也就是说,先天基础条件决定了,那是不能由自己选择的。但,好命与后天有何关联呢?我们来分析、认识一下吧。

     

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

                                                                                   

 一.从好身体来: 
       健康是福。有了健康的身体才有奋斗成功的本钱.要有健康身体,除了要注重饮食与运动外,还要正常的生活习惯。现在有很多朋友,日夜都颠倒过来了,这样那会健康。另外,心理的健康也很重要。 心理状况不好,也会影响健康.要及时调整。想健康,不能光靠医药.要多参加有益的活动,运动啊。健康人多美丽,到处受欢迎。身心健康,就能顺利工作生活,迎着阳光,灿烂美好,安康愉快,无病无痛,命好福运大。还用说吗? 
     

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

二. 从好心眼来:
        人存好心,善良为本。慈善胸怀.厚德宽人。让人感受到你的存在,这世 界充满阳光,  好人多好报,今日不报,自有机会报。适当的关心别人,适时的对困难人给予协助,社会温暖,人心温暖,得道多助,路自宽行。这样的人,命运当然会好。当然,并不是要求你滥用好心肠。对待恶人恶事,那就要区别对待了啊。

 

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

三. 从好观念来:
       观念带来决定,决定影响行为,行为就有结果.人生在世,创造生存条件 努力学习生存本领,为自己活,活的像模像样。有条件时,也帮助他人。 凭着正确的生活观点,靠诚实营造幸福,  经过不断努力,必然会有好 结果。好命,就是这样来的。但是,如果出发点错了,行为必错,结果必错。 例如一心只想不劳而获,即使一时得逞,却不宁多灾。这样的人,也不会是好命。     
    
 

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

 四.从好脾气来: 
       坏脾气,破坏人际关系,影响健康,生气将会污染生命。脾气太坏的人. 命运之神不会照顾你的。所以,要争气不生气, 不伤元气.成得大气。遇事冷静,思 成而行,少走弯路,增大成功的几率。运气好,命里几多福! 
五、从好表情来: 
       人说,出门看天色,入门看脸色,当你烦恼、愤怒、痛苦的时候,你那 一副难看的嘴脸,任何人都不想见。你就是凭借某种力量要人家服你,那可也是口服心不服啊。人若要想有好的表情,假装装不来。所谓相由心生,尊敬别人.微笑总会给你带来好运的。 
     

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

 六.从好言语来: 
       好话一句三冬暖,恶言半句六月寒。与人为善,和颜悦色、和气生财,好运  常在。敬人者人恒敬之。而抱怨无法解决问题.恶语更伤人,所谓病从口入、祸从口出。人际关系受到影响,是非只为多开口,烦恼皆因强出头。有的时候,只因为那一言半句,从此改变了你的命运啊。谨慎言语,必有好运。       
        

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

七. 从好行为来:
       正确的人生观点,指导正确的人生行为。检点自己的行为,让自己具备被爱的条件,懂得惜福与造福,多做好事,所谓舍得,才有获得.把方便让与暂时困难的人,做了好事, 并不一定会马上得到回报。但是,养成好的行为,不但快乐了自己,也利于身心健康,还为你的后人树立了德善爱仁的榜样,荫及子孙。每一种有意义的事,都会有好结果,只要努力经营,将必改变你的命运啊. 
八、从好关系来 
       人在社会,在互动中求得生存、发展,无论从求学、求职、求进、图通达,还是从家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、帮扶。单打独拼事难成,万事开头难,难在起步。这是非常浅显的道理啊。好关系,靠好心德培植,情感投资只讲真诚。你的亲人、朋友、配偶,甚至你的好老板都可能帮你改变命运,当然也需要你会把握、珍惜这些关系。有时候,可以说, 关系决定命运!   
   

好命从哪里来? - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

         人生四大关:生老病死。生的顺利,老有尊严,健康快乐,死得安详,都说 好命。 端视你对人生价值的认定。身心健康,好命首条。跟对方向,平安、幸福。 好命。至于,要好到什么程度,那还得看你领悟深浅并实践多少了。跟对方向,找对方法。好命既靠先天基础,也靠后天修炼。

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017