注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边之兰

阳光永驻心底,用点滴,琐碎记录生命轨迹,相遇是在心里而非路上,惜缘勿攀

 
 
 

日志

 
 

【转载】大势至菩萨 降  

2015-04-13 15:24:23|  分类: 悟佛参佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唯一《大势至菩萨 降》

大势至菩萨 降

      岁次戊寅年十二月十四日

  圣示:吾今夜特降为:「断迷悟理」乙书作序。

            序

  三千世界,十丈红尘,声色迷人,欲利薰心,极尽所能,苦心钻营,阴谋骗诱,昧心诈取,弃道德于不顾,趋罪恶之渊薮,人道失焉,悲哉!

  欲利所惑,天性蒙蔽,灵光失去,昧理而易欺人,误理而易受欺,总难思醒以知悟,明理以醒惕,惟断迷可知返,逍遥无碍,回归天堂。

  济佛述理,篇篇箴言,宜细思而悟迷,圣书开着之初,聊述数语以为序。

  大势至菩萨序于 无极证道院·武庙明正堂

  天运戊寅年十二月十四日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018