注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边之兰

阳光永驻心底,用点滴,琐碎记录生命轨迹,相遇是在心里而非路上,惜缘勿攀

 
 
 

日志

 
 

【转载】普贤菩萨 降  

2015-04-13 15:24:40|  分类: 悟佛参佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唯一《普贤菩萨 降》

普贤菩萨 降

      岁次戊寅年十二月廿一日

  圣示:吾今夜特降为:「断迷悟理」乙书作序。

           序

  有迷而不断,则心必受苦、受困、受滞,灵则难以清明开朗,惟有设法突破,才能开启畅达,亦才能悟明事理,真正的澈底真如也。

  世人往往因性迷灵滞,不悟事理之真谛,造成无限的悲凄,滋长罪业,实是可怜!今济佛奉旨述理,度化迷津,齐世态于纯良,归世情于正道,实值庆幸。

  济佛禅理,篇篇佳箴,细味研营,当可灵清,开着之先,数语为序。

  普贤菩萨序于 无极证道院·武庙明正堂

  天运戊寅年十二月廿一日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018