注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边之兰

阳光永驻心底,用点滴,琐碎记录生命轨迹,相遇是在心里而非路上,惜缘勿攀

 
 
 

日志

 
 

【转载】吃素能让磁场祥和  

2017-02-10 16:32:10|  分类: 悟佛参佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唯一《吃素能让磁场祥和》

吃素能让磁场祥和

 

一个人所散发出来的气,能够感召不同的磁场状况。气有多种,最起码可以分为黑白二种,也可以说是清、浊二种。

 黑业就感召黑气,即浊气,亦即业劫气。

 白业就感召白气,即清气,亦即智慧气。

 心气不二,智慧开展,一样能够感召白气,慈悲开展,一样可以感召白气。

 一个人周遭磁场就是业力的显现。《大乘入楞伽经》中说:

 “食肉之人,众生见之,悉皆惊怖...;食肉者,身体臭秽,贤圣善人,不用亲狎...;食肉者,诸天远离,口气常臭,增长疾病,易生疮癣。”

 所以吃素可以感召吉祥平顺,因为散发出的是善的磁场,自然汇聚善的气氛。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017