注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边之兰

阳光永驻心底,用点滴,琐碎记录生命轨迹,相遇是在心里而非路上,惜缘勿攀

 
 
 

日志

 
 

【转载】一代天尊九天玄女救世真经  

2017-02-10 16:41:05|  分类: 悟佛参佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一代天尊九天玄女救世真经(校对稿)
 
 
[转载]一代天尊九天玄女救世真经


东方美神大战神  太阳女神   万圣至尊   火凤凰   乾坤真主 人格首神
政治家的谋略  军事家的战略  修行者的天路  谋事者的方略
仙佛道家的慈航  万众行事做人创业兴家护身传世的法宝
昆仑龙凤宫 仙山灵洞宫 藏供

一代天尊九天玄女天序

本行集经者乃叙吾出身履历之由与历劫修证之实。
吾乃宇宙先天道统一脉真传,迄今三百五十万年余。
屡逢国运衰微,苍黎涂炭,仁君忠臣遇难,吾即统领九天神兵,驾起祥云,在冥冥中,扶助而除暴安良,驱邪逐疫,保国安邦,励行固有道德伦常。
叹乎如今人心背道,世风日偷,奸邪日炽,恶俗猖獗,至使固有道德仁义之风日愈消沉,列圣诸佛不能挽止。
吾九天玄女仁慈在抱,乃会集乾坤群仙,屡降寰宇,择在龙穴凤阕天枢之处,显化设坛,无非欲堵塞狂澜,扫除浇漓颓风,不良恶俗,恢复神州仁义孝悌纯朴之风耳。
幸有昆仑鲲鹏凤山圣地,鸾门诸子,恳诚请旨,降著救世真经,与我玄女天人合一,广度众生,同归於善,登上九天光明大道,还本归宗,共证菩提,岂不乐哉。
盼救世真经早日布於四海,为复与固有道德作砥柱。普天之下共同持诵奉行。
仁君奉之四海干戈永息;
诸侯奉之,一国人民寿考;
仕大夫奉之,一家老幼安宁;
士庶人奉之,一身灾消病减;
三教人奉之,为圣为佛为仙;
亿万民众奉之,祛病延年益寿,息郤千灾而迎来百福也!
以维护国运隆昌,民安物阜,同乐升平,赐福禄于无疆哉,经著成矣,诸子代乞序於序。
西王圣母、太乙救苦大仙共撰

九天玄水净水赞
九天真水,净洗灵台,杨枝一滴洗尘埃。仙境即昆仑,涤秽消灾,香林法界开。 皈命
荡魔解秽大天尊九天玄女
九天玄水净香赞
香焚宝鼎,气达九天,威光烜赫接云烟,降鉴此心虔。展诵灵篇,拥护仗雷鞭。 皈命
香林说法大天尊九天玄女
九天玄水太上起经赞
祥云初起,法界氤氲,罗天海岛异香腾,到处覆慈云,达信通诚,万圣尽遥临,达信通诚,万圣尽遥临。
皈命
环宇大圣香云浮盍(he2)大天尊九天玄女
九天玄女净口咒
人言从口出,出纳必谨慎。留心勿妄吐,清心诵经章,急急如律令!
九天玄女净心咒
人心本善良,杂念必提防。虔诚无杂念,仙佛降殿堂,急急如律令!
九天玄女净身咒
身在红尘秽气熏,但须沐浴对天尊。身净更衣无尘染,圣佛仙真即降临。急急如律令!

大战神九天玄女护身护法除邪吉祥启运乾坤神咒
天游地游,猛烈诸侯。上念北极,下临九洲。
身穿金甲,手持神剑,挂于金髻(ji4),火眼金睛。
逢妖斩妖,逢鬼截头。上帝敕(chi4)令,不得停留。
东方大战神九天玄女,急急如律令!(此咒佩身常念,终生吉祥平安)

 

九天九天,玄女乃天仙。

乾坤元魁(kui2),一代大天神,头戴金盔,脚踏火轮,身骑龙凤在云间,手执七星宝剑斩凶顽。临凡济度救良民。
何神不敬仰,何邪不胆颤! 亲身临凡,护佑万民,大悲大愿,大圣大慈,四海显威度善缘。
玄珠妙道,玄女天母,度世大慈尊九天玄女。
九天玄女开经偈
九天仙境,巍峨仙宫。仁慈博爱,掀开天门。怜悯苍生,告业沉沦。
混沌初开,大地朦胧。群灵混杂,人兽未分。仁慈布法雨,万物始初生。
始奠阴阳,法度定乾坤。天皇地皇人皇氏,茹毛饮血,多生疾病命不长。
教之取火熟食,免患虐疾早夭亡。奈何凶神恶煞常下降,扰民不安灾祸降。
炼石填北缺,堵阻凶神人间降。
怎奈何,人心多险恶,争权夺利乱纷纷,奸枭横行施强暴,善良无辜惨遭殃。怜悯苍生遭劫难,
聚集仙佛在人间,同发慈悲救苍生,群真同发救世心。驾起祥云察大千,处处烟障冲霄汉。
众生造孽重如山:伦理道德全不顾,争利负义且忘恩;丧良心不忠不孝,致惹灾疾祸缠绵。
但须回头求忏悔,焚香忏悔祷苍天。炎黄世胄德为荣,六欲所迷堕沉沦。固有道德须重振,
大日光辉照人间。吾为救世降红尘,手执宝剑斩妖邪,忠良义士逢厄难,吾驾祥云护其身。
仁君良将遇灾厄,吾保厄难不临身。乱臣贼子吾不保,难逃天谴祸相侵。为人子当孝双亲,
不孝父母罪不轻。祖传父母方传己,未来子孙照样行。养育之恩深似海,忤逆之罪大如天,
亲病医药必自煎,亦须尝过献亲前,不宜解衣勿离食,时时刻刻侍身边。若要未来子能孝,
汝当先孝奉亲前。不孝之人须忏悔,不亏为人在世间。勿谓善恶无报应,迟早有期到身边。
劝众生,惜五彀(gou4),彀乃先天母之乳。胡为抛散罪不轻,须知五谷养命宝。
一日三餐不能离,任汝金丹成仙佛,不以此宝丹不成,一生惟此不可少。
一朝无粮子不亲,抛散犹如不孝子。惜谷即如孝双亲,古今血脉凭此养,否则那得生人身!
不惜五谷苍天怒,定缺衣食受饥贫。
劝众生,敬惜字,苍颉(xie2)贤良功恩泽,乃如日月万世昌。五教经典字为成,
敬惜圣字可为人。无知愚夫践字迹,分毫不敬昧良心。无读愚人尚且可,最恶儒门读书人。
践踏书字逆天地,逆天逆地罪难容,君亲师恩汝不畏,枉生尘世读书人。见吾真经即速改,
可免天地圣贤嗔,从今惜字根本固,上天护佑汝名成。劝众生,须保身,万恶贪首宜先戒。
乃可惜假来修真。且看古今狂淫辈,性命江山概灭亡。纣王宠幸妲妃女,诸侯会上灭成汤;
幽王吴王亦如此,董卓吕布因婵亡,贪淫败节把命伤。闻我真经须忏悔,回头禁戒姓名香。
一灵真性先天物,体是动来静是灵,悟者栽培及涵养,成仙成佛及成真。炼就真灵朝金阙,
职司护国与佑民,迷人痴痴竟不悟,酒色财气当宝珍,六欲七情迷真性,忘却先天一点灵。
吾今指点金光路,乃在经中仔细寻。
志心皈命礼,大悲大愿大圣大慈能仁救世赐福赦罪大天尊九天玄女。

玉皇大帝、道德天尊合赞曰:
九天玄女功德重,历劫救世降九重。除奸佞(ning4)、保仁君,乱臣贼子遭横祸,死到阴司禁囚笼。嗟(jie1)叹群黎辈,负义忘恩背圣贤,迷於酒色财气若狂颠。听罢真经须忏悔,孝敬双亲崇圣贤。莫贪酒,莫贪财,忍气时常记在怀。倘有贪嗔痴爱欲,任汝忏悔亦徒然。执迷不悟甘造孽,难逃疾病祸缠绵。但能诵经存忏悔,自然清吉福绵绵。

文珠、观音、普贤菩萨合赞曰:
玄女救世著真经,仁慈护国济良民。忠臣孝子祈叩请,即驾祥云降坛庭。
遇难避难,迪吉呈祥。孝子诵此经,父母增遐(xia2)龄。家宅诵此经,合家保安宁。
行人诵此经,途路保安平。
舟船佩此经,波浪即刻平。
书生诵此经,金榜定标名。
商人诵此经,利路定亨通。
妇女诵此经,贤惠且长春。
若为过世父母诵此经,九玄七祖尽超升。
但须身行心慕,切勿心违不遵。如有妄行诋毁,试吾宝剑无情。
吾著真经为救世,广度阎浮世上人。但愿苍生心早悟,随吾玄女回天庭。
志心皈命礼,大悲大愿,大圣大慈无极无上大日佛王护国安邦救苦救难救世佑民一代大天尊九天玄女。(三称九叩)

西王圣母、玄龙大帝、关圣帝君合赞曰:
真经救世本乎仁,普度群伦出迷津。安邦定国护仁君,民安物阜享升平。
宝剑光芒除奸佞,忤逆难逃祸相侵。但能诵经存忏悔,上天不加悔罪人。
匡(kuang1)扶正义宏天道,德配乾坤感天心。历劫坚修证金仙,免沦凡俗不下尘。
会同圣佛显天下,点化灵泉救万民。可除天瘟奇妙疫,济世功恩海洋深。
代天宣化辟法门,金光大道复中兴。四维八德盼宇内,浇漓颓风自消沉,救世真经布天下,大日光辉照万民。
志心皈命礼,大悲大愿大圣大慈护国佑民救世大天尊九天玄女。

释迦牟尼佛、阿弥陀佛、弥勒佛共赞曰:
先天大道德无量,广布十方放光芒。历劫救世度迷津,慈悲与佛辟慈航。
德泽配天功彪炳,亿万千秋显仙乡,镇守乾坤施法雨,苍黎感戴沐恩光。
玄女指醒诸众生,功恩浩大不宜忘。方方阐教化愚顽,化迷醒悟振伦常。
处处开堂播菩提,兆民康泰国运昌。恭诵真经诚皈依,同赴慈航往天堂。
志心皈命礼,大慈大悲救苦救难广大灵感大战神九天玄女。

三清天尊、文宣圣王合赞曰:
九天玄女著真经,护国济良民,功德配天地,救世度迷津。历经亿万劫,维护天道张四维。
儒释道真传,八德伦常,匡正人心,不偏不易达康庄。经声朗诵惊神鬼,消灾解厄锡祯祥。
志心皈命礼,玄珠妙道,仁慈救苦救难度世威镇乾坤大战神九天玄女。(三称九叩)

 

妈祖、黄帝、炎帝、梓(zi3)童帝君共赞曰:
真经功德无量,万圣普穹苍。一切妖魔拱首,诸般鬼崇潜藏。

万道佛光普照,千层恶孽皆空。经声讽诵,民康物阜,国运昌隆。
群黎赤子遵经句,普天之下呈瑞祥。救世真经功德议,殷勤讽诵度迷津。
志心皈命礼,仁慈救世护佑大天尊九天玄女。

收经偈
弟子诵:
真经诵成对,声浪似海涛。民气上九天,福泽降人间。
高真至尊元魁,慈悲救世,怜悯苍生,慈光照大同,演教说法度,众生勤恳化迷津。
诵经已毕,稽首礼谢无极圣母大慈尊九天玄女。(三称九叩)

普为出资及读诵受持展转流通者(出资印此真经者为三世大功德)
回向偈:三、六、九上吉日读诵,可消孽,消灾,祛邪,得福报。

愿以此功德 消除宿现孽增长诸福慧圆成胜善根
所有刀兵劫 乃与饥馑等悉皆尽灭除 人各皆礼让
一切出资者 展转流通者 现眷咸安乐 失亡获超升
风雨常调顺 人民悉康宁 法界诸含识 同证无上道

 

一代天尊九天玄女救世,天谕至理通明,治心消孽真经
万世通用,做人修行创业护身立命之法宝,唯有福气善缘者得之。
在世人若为过世亲人读诵可超度亡灵(农历正月初三、春分、清明、七月十五、十月初一读诵最妙);
此真经若放置在过世者的棺内或骨灰盒内,可消孽、镇邪、护佑、指引、超度、往生、升华。
 
 
"此经是以下网址转来的:"
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017